header facebook twitter instragram logo urban week
header insta twitter fb logo
Logo Street food

Street food

Retrouverez vos food trucks préférés tout au long du festival ! Pendant l'Urban Week, l'offre de street food s'enrichit, avec deux à quatre food trucks installés sur l'Urban Market tous les midis et soirs.

Burgers

Bg LA FOURGONNETTE

LA FOURGONNETTE

Depuis octobre 2017, La Fourgonnette – Traiteur Burger, Globe Croqueur ! – propose un service de restaurant mobile de qualité. Aux commandes, Mathieu Dezèque et Matthieu Crastes vous invitent à déguster des hamburgers revisités aux saveurs du monde et des régions françaises, des salades composées et des desserts maison, préparés à la demande et confectionnés uniquement à partir de produits frais.
Vendredi 21 septembre : service continu de 11h30 à 20h

Bg LE CAMION QUI FUME

LE CAMION QUI FUME

Premier food truck du genre en France, Le Camion qui fume propose une expérience unique, une nouvelle façon de consommer tout droit venue des États-Unis. Depuis novembre 2011, de Los Angeles à Paris, la chef américaine Kristin Frederick crée l'événement en alliant cuisine de qualité et restauration mobile.
Jeudi 20 septembre : service continu de 11h30 à 22h
Samedi 22 septembre : service continu de 11h30 à 20h

Bg SO FOOD TOIT

SO FOOD TOIT

So Food Toit est un food truck qui fait des hamburgers à la française avec essentiellement des produits de la région Île-de-France. Notre pain est fait à base de farine bio d'Île-de-France, nos patates viennent de Thoiry dans le 78, notre boeuf est exclusivement français. Nous proposons des hamburgers au boeuf, à la volaille, au poisson frais mariné et au tofu et champignons persillés pour les végétariens. Dégustez des desserts variés pour compléter l'équilibre de notre menu savoureux. Nous faisons toutes nos sauces sans ajout de matière grasse pour alléger nos hamburgers.

Crèmes glacées

Bg APPLE CANDY

APPLE CANDY

Apple Candy s'invite dans le monde prestigieux des desserts et vous offre la possibilité de savourer de délicieuses crèmes glacées aux nombreux parfums différents élaborées tout spécialement pour vous. Spécialiste du dessert Premium, vous trouverez ici de savoureuses glaces avec plus de trente parfums au choix.

Crêpes

Bg CHEZ ZAZ

CHEZ ZAZ

Cette crêperie ambulante propose des recettes équilibrées et gourmantes. Elsa, la fondatrice, cuisine la recette bretonne secrète de sa grand-mère pour un aller-retour dans ses souvenirs d'enfance.
Mercredi 19 septembre : service continu de 11h30 à 20h

Bg CHÉFRED

CHÉFRED

Chéfred c'est crêpement bon ! Chéfred est un Food truck spécialisé dans les galettes et crêpes Bretonnes. Des recettes traditionnelles aux plus originales, tout est fait maison! Notre pâte est préparée à la main dans la plus pure tradition et nos garnitures sont cuisinées à partir de produits frais. Chéfred il y en a pour tout les goûts, aussi bien pour les grands que pour les petits.

Grilled Cheese

Bg CHEESERS

CHEESERS

Cheesers, c’est avant tout l’histoire d’un mec et de sa femme qui ont décidé de se dire « Oui » pour la vie (ou plutôt, « Yes I do ») aux États-Unis, et ont rapporté dans leurs valises une découverte extraordinaire : le Grilled Cheese ! Ce sandwich culte américain se compose historiquement de deux tranches de pain de mie beurrées avec du fromage fondu. C’est le plat du dimanche soir par excellence... Cheesers s’est attaqué à ce monument de la cuisine US en le revisitant et en lui apportant une « French Touch » grâce à des ingrédients de qualité : des pains réalisés par des artisans boulangers, des fromages AOP/AOC et des viandes 100 % françaises. Un savoureux mariage franco-américain qui va vous rendre addict ! Mercredi 19 septembre : service continu de 11h30 à 20h

Spécialités asiatiques

Bg WOK N ROLL

WOK N ROLL

Passionné de fooding et de nouvelles expériences culinaires, Victor remet le wok au goût du jour. Dans son camion, il vous propose ses recettes saines et équilibrées, aux saveurs originales qui vont titiller vos papilles. Wok n Roll sillonne les routes pour satisfaire les amateurs de produits frais de saison, à peine saisis sous les flammes des woks. Mercredi 19 septembre : 11h30 - 14h30 Vendredi 21 septembre : 11h30 - 14h30

Spécialités de la mer

Bg LA CABANE DE CAPE COD

LA CABANE DE CAPE COD

La Cabane de Cape Cod - Street Food est le premier food truck spécialisé dans les produits de la mer frais ! Cabillaud en Fish&Chips, thon en tataki, crevettes tandoori, espadon, encornets en persillade, saumon Gravlax, rougets au safran… redécouvrez la seafood dans tous ses états ! Des poissons et crustacés jusqu'aux chips, sauces, salades et desserts, tout est frais, fait maison et cuisiné dans le camion, même notre pain Focaccia. Jeudi 20 septembre : 11h30 - 14h30

Spécialités italiennes (piadines)

Bg MINUTE PAPILLONS

MINUTE PAPILLONS

La spécialité de Minute Papillons, c'est la piadine ! La galette de blé, artisanale et réalisée à base d'huile d'olive, se farcit de produits frais italiens tels que charcuterie, fromage ou encore légumes de saison. Une recette à base de viande blanche ainsi qu'une version végétarienne sont disponibles à la carte. La piadine se déguste chaude et facilement sur le pouce. À la fois saine et gourmande, elle saura rassasier tous les appétits ! Vendredi 21 septembre : service continu de 11h30 à 20h

Spécialités libanaises

Bg FALAFAY

FALAFAY

FalaFay vous propose des spécialités libanaises faites maison, fraîches et préparées sous vos yeux chaque jour. Jeudi 20 septembre : service continu de 11h30 à 22h

Vegan

Bg PAULETTE IN THE TRUCK

PAULETTE IN THE TRUCK

Paulette In The Truck, c'est le food truck vegan dont les omnivores raffolent. Partant du constat que « nous voulons tous manger moins de viande sans renoncer au goût ni à nos repères », sa fondatrice Cindy Omont s'est lancé le défi de végétaliser des recettes connues et appréciées de tous. Jeudi 20 septembre : service continu de 11h30 à 22h

Viande grillée

Bg LA BRIGADE

LA BRIGADE

La Brigade réinvente la façon de manger de la viande avec la street food carnivore ! Ce premier food truck français carnivore est né de l’imagination de Tristan Clémençon et Édouard Katz, grands amateurs de viandes devant l’éternel. Le duo a élaboré avec sa brigade de cuisiniers une carte de grillades, sauces, accompagnements et desserts maison qui fait chavirer les papilles des amoureux de la bonne chair. Leur mission : dénicher les plus beaux morceaux de viande auprès des meilleurs bouchers d'Île-de-France, les cuire à votre convenance et vous les servir afin que vous n'ayez plus qu'à vous régaler ! Mercredi 19 septembre : 11h30-14h30